Мой звонок не дошёл...

Беру телефон... Вновь к тебе я стучусь,
Но ответ отменен и на всех я сержусь.
Угасает огонь и камин не горит,
Мой звонок не дошёл...Добавляет седин.
Ну а стрелки часов...неустанно бегут,
Вдруг уходят от нас те кого ты любил.
Забирая у нас жизни счастья минут,
Лишь вчера:"мне-почаще-просила- звони" .
Нам так больно,что вновь считаем потери,
А душа надрываясь,сжималась в груди.
Сердечко кричало:"Не верю,не верю!"
Губы шепчут:"О Господи,мне помоги"
Ты верни мне подругу родную,верни,
Ведь работали рядом мы с нею лет тридцать,
Стали,вроде,друг другу уже мы с родни
Теперь не могу её голос я слышать
Я прошу тебя,Боже,Ты мне помоги,
Говорят:"время лечит,но боль не стихает.
И от боли в комочек все сжалось в груди,
Наша память всё помнит, не забывает.
Но,сгорая,уносятся наши года
И уходят за ними кого мы любили,
Нам не встретиться с ними уже никогда.
Мы привет пошлем в небеса для Галины,
Пусть останется память о ней навсегда.
Уж потухла свеча... Темнота и в камине,
Загорится на небе твоя,Галь,Звезда.

Ушла из жизни наша подруга и коллега Галина Леонидовна,
учитель химии, находящаяся на заслуженном  отдыхе.


Рецензии
Галинушка, понимаю тебя. В октябре будет год, как и моей не стало. Она врач, о которых говорят, что от Бога. Галочка, только вчера говорила мужу, что скучаю по её голосу. Если не встречались, то звонила обязательно каждый день. И последний раз уже из больницы. Все слова в твоих стихах, как и о ней. Теряем людей дорогих сердцу и становимся всё беднее. Пусть горят на небе их звёзды.
С теплом, Галочка.

Валентина Федорова 217   09.08.2021 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.