Мелодия Божественной Любви..

Мелодия Божественной Любви
В душе звучит, как переливы звона.
Почувствовав в себе, ты вдохновись,
Ведь нет желанней благостного фона.

Мелодией Любви ты поделись.
Она, как благость, яркого сиянья
И искренностью душ людских коснись,
Ведь нет чудесней песни мирозданья.

Благо дари,как завещал Отец
Нам жить в Любви, гармонии, покое
И для людей создал наш дом Творец
Чтоб жили по вселенскому закону.

Как радостно, чудесно на Душе
Нам жить сейчас и только в настоящем,
Не вспоминая прошлое уже,
Мелодию творить в происходящем.

Пусть радуются люди на Земле!
Пусть в жизни будет много позитива!
Пусть света будет больше в чёрной мгле,
Ведь наша жизнь чарующе-красива!!!!

08.08.21.


Рецензии
Красиво и мудро! 🙏❤

Елена Разум   02.02.2022 18:54     Заявить о нарушении