скандальный вешний сад

заблочат пусть мои черновики
и день не задался был град и мат
всё было от чего бегу всегда
крича спаси
тому кто вроде спас всех

стыд и срам
колода карт и стопка старых книг
и куча барахла
я за спиной
тащу давным давно всё это

не велик
мой скорб
мой путь
мой нравственный простой

химоза дым скандальный вешний сад
Лопахин не пришёл - лелеем старь и хлам
ведь бросить его жаль
мой быт зажат
между душою тонкой и буйной головой

проедет самосвал
и мусор заберёт
здесь всех подряд черёд

а я вновь опоздала

пусть греет покрывало
оставшийся навек
слепой фантом


Рецензии
Уважаемая, круто! С уважением,

Маша Аполлонова   03.09.2021 20:33     Заявить о нарушении
спасибо вам, Маша!

Анна Кантелинен   08.09.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.