плойма

плойма
:
:
пятью пять
двадцать пять
скажи мне мама
:
шестью шесть
тридцать шесть
ведь это не драма
:
семью семь
сорок семь
уже горячее
:
восемью восемь
пятьдесят восемь
как полёт качелей
:
девятью девять
шестьдесят девять
взято с марса
:
десятью десять
не семьдесят
и не двенадцать
это саул из тарса
:
может попробовать
рок-балладу сбацать
это будет бесспорно
двадцатью двадцать
:
выкинь арифмометр
и решай сердцем
не головой
нет
2021


Рецензии