Когда ты с утра бухой или спишь ещё

Когда ты с утра бухой или спишь ещё,
И мысли снуют, и готовится план,
А рядом вздыхает Змей огнедышащий:
 «Забей, все вокруг суета и обман»

Конечно, он прав, но мы ищем лучшее,
Не просто закуску и водки бутыль:
Любви и нежности, благополучия,
Врагов развеять как мелкую пыль

Я кофе сварю и еще подумаю,
А ты, Змееныш, мне просто поверь:
Мы здесь не вечны, но вечно угрюмыми
Топтать не желаем  земную твердь       

Я съем круассан,  и мысли сонливые
Оформятся в ровный спокойный ряд,   
Сложился паззл, мечты терпеливые
Добьются того, что давно хотят

И вот предо мной зеленеет Бронная,
Заветная улица всех тревог,
Такая же ветреная и сонная,
Где жизнь по частям я разрушить смог

7.8.2021

Ольга Чистова. Большая Бронная


Рецензии
Это прям очень плохо

Денис Росляков   16.08.2021 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение

Юрий Сенин 2   16.08.2021 05:19   Заявить о нарушении