Я лечу, как птица, над городом

Я лечу, как птица, над городом,
От залива и вдоль Невы,
Оставляю по обе стороны
Переулки, проспекты, мосты.
Оставляю гостей непрошеных,
Мыслей грустных и глупых стаи,
Не тоскую больше по прошлому
И о будущем не мечтаю.
Только миг, настоящий и радостный,
Только небо и ветер навстречу…
И таким всё кажется маленьким,
И рукою подать до вечности…
28.07.2021 г.


Рецензии
Просто,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   02.06.2022 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.