Вознесение

Вознесенье...
;;;
В храме запах ладана и дыма.
Вознесенье. Братский стройный хор.
А на небе в песнях херувимов -
Райский цвет заката и простор...
В этот день Христос  к Отцу Вознёсся - Оттого такая благодать!
Лето на дворе, а в душах - вёсны -
Красота! Мне мысль не передать.
Яблоньки невестятся в садовье,
Птицы гомонят на все лады.
Всё вокруг наполнено любовью,
Чистою - глоток Святой воды...


Рецензии