Россия и Афганистан

Россия и Афганистан
Уж шесть веков Великий план
Торговля, боевая мощь
Двум странам сердцем  превозмочь
Тот сложный путь  единства душ,
Вновь братской теплотой обрушь,
Преодолей напор войны,
Объединяя Две Странны!

Велик Афганский тот народ!
Арийцами - Восток зовет
Красивых, преданных людей,
Отважных воинских кровей
Миролюбивой доброты
Гостеприимной теплоты !
Россию, Духом  покорил
Афганистан Любовь  открыл !
07.08.2021

ОБЪЕДИНЕНИЮ России и Афганистана
ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Рецензии