Москва - Лос Анджелес

Звёзды бледней - ночь
Катится сквозь туман.
Яхта твоя - прочь
В утренний океан.
Ты улыбнись в мрак,
Вспомнив о ней вновь.
Вроде бы - пустяк,
Вроде бы - любовь...
Ты растворись здесь
Пеною морской.
Мир её там весь,
Рядышком с Москвой.
"Весь океан наш!" -
Ты прокричишь ей,
Тронув рукой пляж
В солнечном LA.


Рецензии