Море, море..

Он готовил пиццу, а я её ела,
но больше мне нравился его вкус.
Я на нём, как в печи, горела, превращаясь в сырный соус.

Несколько фраз и ночных купаний
в мерцающем море медуз,
солью сыпались звезды на платье,
пляж был пуст.

Он любил меня взглядом, губами,
мои бёдра ласкала волна.
И всего не сказать между нами,
это море пьянило меня,
это море тянуло на дно,
это море и я, и он..


Рецензии
Очень своеобразно!)
Зато покоряет новизной, Наталья!)

Понравилось, однозначно!)
С теплом,

Владимир Солвер   07.08.2021 11:45     Заявить о нарушении