УДАрВУЛКана

                С   НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                КОРЕЦКОЙ СОФЬЕ ИВАНОВНЕ ПОСВЯЩАЮ! АВТОР.


                У Д А Р    В У Л К А Н А .


                УДАР ВУЛКАНА  ОЧЕНЬ " ДОЛОГ",
                А КРАТЕР УЗОК, КАК В СНЕ;
                С ТРУДОМ ОТКРЫВ ТЯЖЁЛЫЙ ПОЛОГ,
                Я ПОТОНУЛ В ПАЛЯЩЕЙ МГЛЕ!
   
                В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ , УВИДЕЛ СВЫШЕ,
                НАШ БОГ, СООРУДИЛ ОКНО;
                УВИДЕЛ НЕБО, СОЛНЦЕ, КРЫШИ,
                И ГОРОД, ОПУСТИВШИЙСЯ НА ДНО!

                ВСЯ ЖИЗНЬ МНЕ ОБЪЯВИЛАСЬ НОВОЙ,
                В ПОСЛЕДНИЙ,-- СОКРОВЕННЫЙ МИГ;
                АТЛАНТОВ , ШУМ МНОГОГОЛОСЫЙ,
                ЗАБОТ ИХ ВСПЕНЕННЫЙ РОДНИК!

                Я ВЕСЬ В СЛЕЗАХ, НО СНОВА,
                ЯВИЛСЯ , ГРЕКАМ, МИР ИНОЙ ;
                БЕГУ ОТ ГРОЗНОГО ПОТОПА,
                СПАСАЯСЬ: ВОЛЬНЫЙ И НАГОЙ !!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город А К Р А ,КРЫМ.....


               


Рецензии