Моей донюшке...

Моя доченька, моя бусинка - для меня ты всегда малюсенька - ты живи сто лет, да и в радости - не берут пускай хвОри до старости! - Одарила меня ты внучатами - я яичко несла члену пятому - как Господь мне шепнул на Пасху - мол, готовьте опять коляску - народилось твоё третье чадо - для души моей, свет и отрада! - Моя девочка, моя дочечка - будет жизнь пусть прямая, как строчечка - от Вселенной, дары и подсказки - а от мужа, любовь да и ласки! - А от деток тебе умиленье - пусть крепчает Господне Творенье - я в молитве всегда о тебе! - царь зверей у тебя на гербе - ты моя дорогая награда - от тебя мне не многого надо - лишь вниманья с сердечным теплом - для любови не нужен диплом - только искренна чтоб доброта! - не преломишь в поклоне хребта - заедает порой суета - судьбоносная тяжесть креста... - Но спасёт этот мир красота - ты при матери не сирота...


Рецензии