В Кусково

                Здесь, где глядишь ты
                Безотчётно
                В совсем иные
                Времена!..

                И где тебе открыто
                Что-то...

                Стоят богини возле
                Грота...

                И среди них
                Твоя жена!..
                06.08.2021.


Рецензии
Ах,какие грации и без анимации!
ЗдОрово,Вадим!

Лилия Римм 2   22.08.2021 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.