Осень в воздухе витает

Осень в воздухе витает,
Августовские  деньки,
Лето свое время завершает,
Яркость листьев - словно огоньки!
Август - это грушевый ликер,
Рой шмелей и пчел неугомонных,
Урожая сбор почти  уж завершен,
На Медовый Спас всех обреченных.
Дни еще по- летнему нас греют,
Радуют теплом день ото дня,
Скоро песнь свою дожди затеют,
Спать люблю под музыку дождя...


Рецензии