В поезде

Вдруг погасли огоньки.
Нет, я всё ещё не верю
В эту жуткую потерю
Вашей ледяной руки.
Вы спокойны, как на зло.
Я бы предпочла прощанье,
Что сродни моим исканьям-
Так же страстно и светло.
Всё труднее говорить.
И, конечно же, дороже.
Я всё дальше, Вы всё строже...
Снова начало знобить.


Рецензии