Про ежей и про ужей...

Про ежей и про ужей...
;;;
У нас не водятся ежи -
Им здесь простора мало.
Но бойко ползают ужи
По тропам и по скалам.

Иду на берег "душ принять" -
Жара - уж нету мочи.
А под ногами " вашу мать..."
Шипит, ужалить хочет.

Конечно, он не ядовит,
Но не приятен всё же,
Ведь все-равно  - змеиный вид -
Он гад ползучий тоже...

У нас не водятся ежи -
Их нету почему-то...
Зато, здесь ползают ужи,
И нравятся кому-то...


Рецензии