Олимпийские зарисовки -3

От взгляда сдохли в зале мухи,
Но я не струсил, не дрожал.
Он теребил меня за ухи
И на татами кувыркал.

Душил, кусал, лупил по роже,
Орал истошно, хохотал.
Потом зафыркал, будто ёжик,
Упал бесчувственно… Устал…

Вот тут уж всласть я отличился,
Всю показал свою красу
И напоследок порезвился,
Поставив сливу на носу.

На пьедестале, мать честная!
Медаль сверкает на груди,
Ласкает сердце – золотая!!!
Цель олимпийского пути!


Рецензии