Точка

Время пройдет, забудутся обиды.
Сотрутся ссоры из памяти моей.
И может быть появятся вновь силы
Сказать прощай любви своей....
Ну, а пока, мне очень очень больно.
Обида душит прям до тошноты!
Но на неё пошла я добровольно,
Разбив на мелкие кусочки все мечты.
Их собирать обратно нет желанья.
Пойми, так будет лучше для всех нас.
И пусть пусты не будут все старанья,
Поставим точку, наконец, сейчас!


Рецензии