Дождь

По улице дождь пробежался по лужам
По кронам деревьев в саду
Ты знаешь, что мне очень сильно ты нужен
Я жить без тебя не могу

А дождь барабанит по стеклам оконным
И пишет портрет на стекле
Но где же мой мачо безумно влюбленный
Одной очень холодно мне.

Зажжённые свечи горят величаво
А дождь добавляет басы
О как я хочу чтобы сердце звучало
И чувства сильнее грозы.

Стою у окна и надеюсь на встречу
Ищу средь прохожих тебя
Всегда у порога промокшего встречу
Целуя  и страстно любя.

Горят фонари вдоль дорог величаво
И музыка вальса звучит
Вы слышите все,  нас любовь обвенчала
А дождь пусть и дальше шумит.


Рецензии