Всех, кто дорог мне, Боже, помилуй

Я хочу попросить Тебя, Боже,
Пошли счастье любимым моим.
Тем, кто добр был ко мне, пошли тоже,
Пусть Тобой будет каждый храним.

Тем, кто в жизни был мне опорой,
Кто лечил, укрывал, поднимал,
Кто в беде был мне "помощью скорой",
Кто нигде и ни в чем не предал.

Подари часть Любви Своей чистой
Тем, кто в трудный не бросил час,
Кто заботы и боли быстро
Разделял и делит сейчас.

Дай тепла тем, кто мне не лукавил,
Кто мне время свое отдавал,
Кто улыбки своей след оставил,
Кто мне плечи свои подставлял.

Приумножь я прошу Тебя, Боже,
Силы тем, кто дарил их мне.
Души радостью наполни им, Боже,
Чтоб сверкали при свете и тьме.

Награди Своей Благодатью
Всех любимых моих и родных
И раскрой им молитвы объятия
Об ушедших навек и живых.

Всех, кто дорог мне, Боже, помилуй,
Помоги всем нам души спасти,
Укрепи Своей Верой и Силой
И грехи, если сможешь, прости!


Рецензии
И вправду - молитва! Пусть исполнится!
С уважением

Панина Татьяна   22.02.2024 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, от чистого сердца!
Радостей и Благополучия Вам!
С искренностью - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   22.02.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.