ГРЕМелиВЗРЫвы

                С  НАМИ  БОГ !

      
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Г Р Е М Е Л И    В З Р Ы В Ы .


                СТРОЙНЫЙ ТОПОЛЬ СТОИТ НАД " ОКОЮ",
                ОН ПОМНИТ СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД;
                КОГДА С НЕМЕЦКОЮ ШПАНОЮ,
                ВЁЛ БОЙ ЗА ЖИЗНЬ В РУСИ НАРОД!

                СНАРЯДЫ ОСЕНЬЮ РЕВЕЛИ,
                И РВАЛИ СТЕНЫ У ДОМОВ;
                ТАНКИСТЫ, ГИБЛИ С НИМИ РЯДОМ
                И НЕ ХВАТАЛО ПЛАКАТЬ СЛЕЗ.

                НО ТОПОЛЬ ВЫЖИЛ, А ОСКОЛКИ,
                В СТВОЛУ ЗАСЕЛИ НАВСЕГДА;
                КАК ФРОНТОВЫЕ ПОХОРОНКИ,
                И КАК ВОЕННАЯ ЗВЕЗДА !

                ГРЕМЕЛИ НОЧЬЮ ГРОЗНОВЗРЫВЫ,
                ГОРЕЛО НЕБО ВСЕ В ОГНЕ ;
                " ОКА" ЛИЛА ПЕЧАЛЬНО СЛЕЗЫ,
                О  ВСЕХ , УБИТЫХ НА ВОЙНЕ!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА ...


               


Рецензии