Снова лето пришло

Снова лето пришло,
Запестрело цветами
И впорхнуло в окно
С летними мотыльками.
   А июньские дни
   Вдруг запахли сиренью,
   Закружились они
   Быстрою каруселью.
Тёплые вечера,
Соловьиные ночи,
И светло до утра
В стороне моей отчей...


Рецензии