Из июля сувенир... почти

Прощай июль,ушел-ему пора.
Унёс с собою ворох светлых мыслей,
Всё ж положив на краешек стола
Свой фолиант мне из стихов и истин.
Оберегая от случайного дождя,
Зонтом раскрытым даже в зной,на память
След свой,он по английски уходя,
В душе моей и на песке оставил...
 


Рецензии