Я не могу поверить в расставанье...

на http://stihi.ru/2021/08/04/800
автор Вероника Фабиан
С благодарностью за вдохновение



Я не могу поверить в расставанье
И что нам жить на разных берегах;
И все слова нелепого прощанья
Застыли словно льдинки на устах.

Ты смотришь с горечью и тень упрёка
Скользит сквозь твои милые черты...
Как же смириться с тем, что так далёко
Теперь от нас все прошлые мечты?

О радости совместного полёта,
О бесконечной прелести любви,
О том, что счастья светлые ворота
Нас приглашали через них войти...

И всё же нам приходится смириться,
Раз это уготовано судьбой,
С тем, что настало время разлучиться
И что «не пара мы теперь с тобой».


4 августа 2021г.


Рецензии
Я не могу поверить в расставанье...
Ну и не верь - плохого в этом нет.
Ты будешь жить в режиме ожиданья,
Поглядывая на его портрет.
С прелестью.

Владимир Корячко   06.08.2021 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Владимир!
С теплом,

Евгения Рупп   07.08.2021 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.