слишком много случилось

слишком много случилось
я пас
я не переварю
кулаки же всегда наготове - не трикстер/сыкло
только это поможет отчасти лишь
Боже, ты друг?
или кто
или кто
почему каждый день в западло
с головою роняется точно до пят
свят
свят
свят
улетают молитвы без веры
без меры пьём
вот оконный проём
луна светит
ты в нём
видишь снова подсказку
которой не рад


Рецензии
в точности как у меня!ЗДОРОВО!!!)))

Андрей Барабаш   07.08.2021 16:59     Заявить о нарушении