Звезопад Акро Анаграмма

Звезопад (Акро Анаграмма)

 ****************************************
 
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/08/03/5471

 ****************************************

ЗВЕЗДОПАД приносит август,
Ливню ЗВЕЗДному – понравлюсь.
Много ЗВЕЗД на небосклоне,
ПАДают они в ладони!
Август ночку мне ПОДАрит -
Неудача - ОПоЗДАЕт.
Я ВЕЗДе пойду гулять,
ЗВЕЗДы станут ОПАДать…

   Написано:04.08.2021г. 12:19


Анаграграмма — литературный приём, состоящий в перестановке букв или звуков определённого слова (или словосочетания), что в результате даёт другое слово
или словосочетание.

 ****************************************
За вдохновение я Благодарна
Нина Закирзянова


Рецензии
Привет, Алина!

Очень интересно, на кроссворд похоже :),
мне понравилось :) Молодчинка!

Счастья тебе, вдохновения и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   25.08.2021 13:24     Заявить о нарушении
Согласна, это действительно, похоже на кроссворд! А кроссворды я люблю!😻

Гиян Гиян   25.08.2021 20:41   Заявить о нарушении