вся твоя

Горизонт босиком наступает на пятки
Небу синему, может земле, ну а я
Всё с сознаньем борюсь и, играючи в прятки,
Понимаю, что в этой игре не права…
Уступить, отступить ни на шаг невозможно,
Закрываю глаза - голос слышу родной.
Промолчать, не сказав, что болит, очень сложно
Да и трудно признаться во всём мне самой…
Я безумно скучаю и помню, что было
Позабыть невозможно…. Да, впрочем, зачем??
Щемит сердце моё и оно не остыло
Так мечтаю уснуть на твоём я плече…
Рук касанья твои по ночам ощущаю,
Ветерком тронешь нежно за ушком меня.
Позабыть не могу, ведь в объятьях - летаю,
Я всё также, запомни, твоя……, вся твоя…


Рецензии