Человек родился!

Род Рыбаковых счастливо продлился,
Жизнь интереснее пошла.
На свет Никита появился,
Теперь бабуле не до сна.

Такая радость! Милый малый!
Лопочет с самого утра,
Он твой цветочек, нежный, алый,
И на душе твоей весна.

Все хочет знать, все интересно,
Любовью всеми окружен,
В семье родной ему не тесно,
От песен он заворожен.

Гуляешь, много объясняешь,
Играешь, прыгаешь, смешишь,
По взгляду его понимаешь,
Чего же хочет твой малыш?

А он с тобою расцветает,
И рад, когда ты теребишь,
Он умный мальчик, понимает,
Что любишь, внуком дорожишь.


Рецензии