Ты вспомнишь

Ты вспомнишь
обязательно в ночи
бессонной
ту, что сам однажды
бросил…
Увидишь,
что валяются ключи
в кармане…
Жаль, что больше
не попросит
тебя вернуться…
Там погашен свет,
и нет любови,
что так пылала
в сердце…
И будешь в пустоте
искать ответ,
куда бы от тоски
коварной
деться.


Рецензии
Или не вспомнит)))

Петр Стрелков   05.08.2021 11:18     Заявить о нарушении
Так и будет)))

Ангелина Воронина 2   05.08.2021 11:29   Заявить о нарушении