Билет

1 куплет
 
За окном ненастьем день простужен
И повисли тучи над землёй
Не узнаешь ты как сердцу нужен
Не услышишь больше голос мой
Я давно тебя за всё простила
Отпустила и кольцо сняла
Но душа тебя не разлюбила
Замерзая ночью без тепла
 
2 куплет
 
Верю я, что время боль излечит
Нежность догорит моя в огне
Ночь крылом обнимет мои плечи
Прогоняя мысли о тебе
Наберёшь мой номер - не отвечу
И душе устрою выходной
Разожгу камин, задую свечи
И на беды все махну рукой
 
Припев:
 
Завтра просто куплю билет
И уеду вслед за мечтой
Позвонишь ты, но абонент
Не услышит входящий твой
А я просто куплю билет
И уеду в страну любви
Там встречая с другим рассвет
Я забуду глаза твои...


Рецензии