Семейные перебираю снимки

Семейные перебираю снимки.
Наткнулась взглядом на родной овал.
Сынуля, словно с облаком в обнимку,
Кавказский горный ветер оседлал.
На куртке снега белого крупинки,
Луч солнца заискрился в волосах,
В глазах застыли добрые смешинки,
А жизнь не возвратить ему назад.
Чем дольше я смотрю на это фото,
Сжимая зубы, чтоб не зарыдать,
Сильнее понимаю, что забота
Ценней живым, ушедшим не додать.


Рецензии