Олимпийские зарисовки -2

Досадно, муторно до слёз.
Домой поеду без медали.
Прибавилось седых волос...
Ах, как болельщики визжали!
Надежды их не оправдал,
Продул позорно эфиопу.
И тренер гневно прорычал:
- Засунь себе воланчик в ...опу


Рецензии