Второе письмо к Б

Слушай, к тебе как-то можно добраться,
Не обдирая ладони до мяса,
Не износивши стальных сапогов,
Не разгрызая железных хлебов?

Может быть есть облегчённая версия
Спешл - для слабых дыхалкой и сердцем?
Лифт запароленный или портал,
Чтоб указатель ясный стоял?

Что ты хохочешь и смотришь так весело,
Мы бы давно могли с тобой вместе быть,
Сам говоришь, что всегда меня ждал...
Я же бродила меж тысяч зеркал...


Рецензии