БЛЮЗ. авторская песня

  1й куплет.


Давай поговорим начистоту.
Ведь столько недосказанного нами
И может воскресим любви мечту,
Ту, что когда-то предали мы сами.

   2й куплет.

Давай отыщем нужные слова.
Оставим в прошлом горечь расставанья.
Ты видишь, что любовь опять права,
Нам подарив ещё одно свиданье.

    Припев.

Больно, что разлуки вечность нам пришлось терпеть.
Глупо, что к обиде мы с тобой попали в сеть.
Жаль, что к счастью нами выбран был неверный путь.
Грустно, что мы время вспять не можем повернуть.
   
   3й куплет.

Уже осенний ветер студит кровь,
И близится зима неотвратимо.
Но неподвластна времени любовь,
Что на всю жизнь связала нас незримо.
Но неподвластна времени любовь,
Что на всю жизни связала нас незримо.


Рецензии