Совет N

Не сиди сложа руки, дружок,
Жизнь твою ведь никто не изменит.
Слушай сердце и мыслей поток,
Ритму сердца всегда нужно верить.
За семью и детей ты борись,
За пустыми словами не следуй,
В жизни нынешней ты разберись,
И своим родным. близким поведай.


Рецензии