Пирожки и порошки, Июль 2021, часть вторая

зухра сказала очень строго
олег ты будешь лишь моим
придет раввин тебя развяжем
а да ты промычишь сквозь кляп

зухра играет на тромбоне
и на кларнете бы могла
но у нее недавно клара
была

зухра решила экономить
и на подтяжку не ходить
олег подтянет все что надо
завяжет все морским узлом

я нарекаю тебя бэхой
сказал аркадий жигулю
с ним рядом лань жена стояла
и их прелестный вундеркинд

на час я мужа вызывала
повесить кой чего прибить
а он поел и сразу умер
ну да готовить не мое


Рецензии