Память

Я помню все, мне не забыть,
Свою я память уважаю,
Дай Бог гореть мне, не остыть,
Все по крупинкам собираю.

Любую нить чтоб не порвать,
Я узелок связав отмечу
И снова в путь, я буду ждать
И помнить буду наши встречи.

Мне память жизнь мою живую,
Наперекор годам вручает,
Чтоб мне не знать ее иную,
Она все помнить обещает.

Судьба моя и память рядом
И жизнь живая средь дорог,
Все не окинуть одним взглядом,
Но память есть всему итог.


Рецензии