Для поэта я конкретен слишком...

Для поэта я конкретен слишком,
Образности мне недостаёт.
Видно, контролирую умишком
Чувства и фантазии полёт.

Видно, воспаряю невысоко,
Погружён в земную суету.
Зуб неймёт того,что видит око,
Потому что зуба нет во рту...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.