Спасибо за встречу друзья!

Живём в ожидании чудес,ритмично дышим.
Симпатичные встречи посылаются свыше
Для счастья,надежды для души.
Встречи разные необходимы,очень нужны.
Принимаем их сердцем и душой.

Путешествуют долгожданные летом и зимой.
Являются внезапно,наяву...иногда во сне
Гравировка на лёгком ,парящем крыле.
Предназначены лично...персону ища...
Заглядывают в души и в сердца.

Не стоит притворяться,приукрашивать себя.
Мишура блестящая абсолютно не нужна
Только сияющие светом,жизнью глаза.
Открытая,не завистливая душа
И жажда радости,открытые сердца......

Чаша встреч традиций полна.....
Наполнена восхитительными,восторженными делами.
Через минуту....тысячу лет мы были друзьями
Миллион слов...открытых мнений........
Мы готовы для не забываемых впечатлений.

Разговор за чашкой кофе темп набирает.
Эмоции лепестками роз благоухают......
Атмосфера встречи весенним садом расцвела.
Искренне говорим:спасибо за встречу друзья!

Июль 2021 года.
Владимир,Виктория благодарим Вас!!!!!


Рецензии