Ах глазки, зелёные глазки

Я видел багряным закаты,
И многих я женщин знавал.
В свой адрес слыхал много матов,
А многих и сам посылал.

И если я бил, то до крови,
А если ласкал, только всласть.
Моя незавидная доля,
Моя безрассудная страсть.

Пускай в жизни я непутёвый,
Пускай я пол жизни пропил,
Но видел в глазах я зелёных,
То, чем я наверно и жил.

Ах глазки, зелёные глазки,
Я знаю, вы ждёте меня.
И женщина эта, как сказка,
К тому же она мне жена.

Зажглись снова звёздные свечи,
Любимую я обниму,
И в этот прекраснейший вечер
Татьяне стихи посвящу.


Рецензии