40 с лишним лет назад

Хаос в голове от середины лета,
Вечеров безумных негаснущая страсть.
Словно я и не жил,до минуты этой
И беда со мною,будто не стряслась.
Случись беда,а смерть её гонцом ,
Услышав грустной похоронки звуки
Устало припаду своим лицом
В твои всё понимающие руки.
И вмиг беда исчезнет,как виденье-бред,
Любовь восторжествует песней вечной,
И пусть меняет время листьев цвет-
Мне жить с твоей любовью -бесконечно!


Рецензии