БУДьСЧАСтлив

                С  НАМИ БОГ !

            
      
            ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б У Д Ь   С Ч А С Т Л И В .

               
                ТЫ, СТАЛЬЮ БУДЬ НА ПОЛЕ РАТНОМ,
                А ДОМА  ВОСКОМ БУДЬ;
                ТЕПЛО ЛЮБВИ ПО ХРИСТИАНСКИ,
                ДУШОЮ  ВСЕЙ, УМЕЙ ВДОХНУТЬ!

                И  НЕ СГОРАЯ  , И НЕ ТАЯ ,
                ПРЕОБРАЖАЙ СЕМЬИ ,-- ЗНАКОМЫЙ ЛИК,
                СЧАСТЛИВЫЙ ПРИЗНАК СОЗДАВАЯ,
                ТЫ ,РОДНЫХ ВСЕГДА ВЕЛИК!

                ТОГДА, ЖЕ БУДЬ К СУДЬБЕ ПРИКОВАН,
                В ЦЕПИ ВСЕГДА К ЗВЕНУ, ЗВЕНО;
                СЛАВЬ С НЕУСТАННОСТЬЮ ХРИСТОВОЙ:
                НАДЕЖДУ, ДОБЛЕСТЬ И ВИНО!

                СУДЬБОЙ И МУДРЫМИ БУДЬ ПРИНЯТ,
                ВСЕ , ЧТО МИНУЛО, ТО ПРОШЛО;
                СУДИ ВСЕХ ГЛУБЖЕ, НО МУДРЕЙ,
                ВСЕГДА, СЛАВЯНАМИ, БУДЬ ПРИНЯТ,
                ПО ВОЛЕ БОГА, БЕЗ ЗАТЕЙ!!!

                ДАРИ СМЕЛЕЙ, ЯВЛЯЙ УСПЕШНЕЙ ,
                СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ;
                И В ГЛУБИНЕ ДУШИ БЕЗБРЕЖНОЙ,
                БУДЬ ЗОЛОТОМ И СТАЛЬЮ БУДЬ!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л...


               



               



               


               


Рецензии