Думаю, что этот год...

Думаю, что этот год
Нас с Тобой не подождёт - АКРО.

Д*умаю, что этот год,
У*ж каким не обещают,
М*не всегда наоборот
А*ллегорию вещает.
Ю*мор, смех, чудес набор -

Ч*аровник или повеса,
Т*ак построит разговор,
О*тдалив от интереса

Э*тот смысл разных слов,
Т*анец всех телодвижений,
О*т обычных (с виду) снов,
Т*айну и без продолжений...

Г*ром средь неба грянет вдруг,
О*бещая нам прохладу,
Д*елая нам из подруг

Н*еобъятную преграду.
А* с собою не берёт,
С*обираясь расставаться,

С*ам со льдом водичку пьёт -

Т*ы же только улыбаться
О*бещай коротким дням,
Б*ыстрого перерожденья,
О*т водички по камням,
Й*отой малой для хотенья.

Н*овогодним снегом в нас,
Е*сли уж фантазий мало,

П*усть бы бросил, но... Угас
О*т жары такой устало
Д*аже прошлогодний снег,
О*чарованным мгновеньем,
Ж*изнь сменив на целый век,
Д*ав её в стихотвореньи.
Ё*шкин кот, так этот год
Т*ем добавит лишь невзгод...


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Желаю успешного дня!

Евгений Прохоров 6   05.08.2021 16:54     Заявить о нарушении
А Вам за прочтение.

Вячеслав Знакомый   05.08.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.