Солнечный август. Бабочек крылья. Лебедь на речке

ЯС-ы
(японские сонеты)

на http://stihi.ru/2021/08/01/1214
автор Вера Балясная
С благодарностью за вдохновение

Солнечный август
Воздух наполнен игрой
Счастья и света

Чистая радость
Манит нас всех за собой
В прелести лета

Солнечный лучик мечты
В небе рисует
Сердце посыл доброты
Всем адресует...

**********************************

Бабочек крылья
Машут среди васильков
Ласковым ветром

Аист на крыше
Строит из веток гнездо
Радуясь детям

Лето воркует летит
Взрыв впечатлений
Аист на крыше сидит
Ждёт откровений...

***********************************

Лебедь на речке
Гонит своих лебедят
Плавать резвиться

Солнца колечко
Лучики льёт на ребят
Радость на лица

Лета счастливые дни
Нежность струится
Манит в объятья свои
И веселится...

***********************************
на http://stihi.ru/avtor/ludakorni58
автор Людмила Савицкая 2

Грозы уходят
Воздух прохладен и чист
Плакало небо

В ветках берёзы
Ветер внезапно затих
Птица запела

Радостно после дождя
Свежесть приятна
Стала светлее Земля
Славно опрятно...


1 августа 2021г.

Фото автора

****************************************

ЯС-отклик поэтессы Веры Балясной

в белых манишках
гордый полёт в небесах
галочки крыльев

в доме под крышей
гнёздышко лепки краса
ласточки свили

мечутся перед дождём
низко летают
нам сообщают о том
он хлынет знают...


Рецензии
Замечательный калейдоскоп летних ЯСов, Евгения! Восхищаюсь от души!

Вероника

Вероника Фабиан   03.08.2021 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.