ЗАВЕщаниеБОГА

                С  НАМИ  БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З А В Е Щ А Н И Е    Б О Г А .

                КОПАЮТ СЕЛЯНСКИЕ ПЛУГИ,
                СПЛОШНОЙ ЧЕРНОЗЁМ НА РУСИ;
                ЧТОБ ЗИМНИЕ-- СНЕЖНЫЕ ВЬЮГИ,
                ПУСТЫННЫЙ ПРОСТОР ЗАМЕЛИ!

                ПЛЕНЯЕТ ЛУКАВО" ГРЕЧИХА",
                ЦВЕТУЩИЙ ЗАГАДОЧНО ЛЁН;
                ЗИМОЮ ВСЕ БЕЛО И ТИХО,
                ЛИШЬ ВОЛЧИЙ Я ВИЖУ" СОДОМ".

                КОЛЕБЛЯТСЯ НИВЫ ОТ ГУЛА ,
                ТАМ ТРАКТОР ИДЁТ БОРОЗДОЙ;
                И МИША,-- СЧАСТЛИВЫЙ АРХАНГЕЛ,
                ЗЕРНО-- ОВСЯНОЕ ОН, СЕЕТ РУКОЙ!

                КРЕСТЬЯНСКИЕ ПРАЩУРЫ ЗОРКО,
                СЛЕДЯТ ЗА РАБОТОЙ ПЛУЖКА;
                ВЕТЛА НАКЛОНИЛАСЬ С ПРИГОРКА,
                ТУМАНОМ УКРЫТА " СОСНА "!

                А ДАЛЬШЕ,-- ТРОПОЙ НАД РЕКОЮ,
                СКВОЗЬ КРАСНУЮ ПОДЛОСТЬ И КНУТ;
                ШАГАЕТ , КРЕСТЬЯНСКИЙ-- ПРИЛЕЖНЫЙ,
                НАМ БОГОМ, ЗАВЕЩАНЫЙ ТРУД !!!

   
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА ...


               
               
               


Рецензии