***

Отключай. Чувства свои отключай и шагай.
Без любви только так. Быть красивой не значит счастливой.
Злой колдун победил, а ты просто шагай.
Будь веселой, улыбчивой, милой.

Пусть танцует весь проклятый ад.
Я с разбега влетаю на бал Маргаритой.


Рецензии