Затуманена голова

Затуманена голова,
Умер чёрным последний день,
Открывайте свои врата,
Душу сжала слепая тень.

Переходы миров благи,
В них отчаянье всех существ.
Будут скованы все враги-
Слышу горький от страха смех.

Если знаешь куда идти:
Впереди светоч дал заряд.
На неведомом всем пути
Собран мощи былой отряд.

Плющ увитый сосуды сжал,
Разгоняет по венам кровь.
Громким стоном упал удар
Раскативши  по телу боль.

В междумирье увидь врата,
Сероглазой себя открой.
На безвременье - красота
У которой вся жизнь -огонь!

Ритуальный зажегся шест,
Знаки выжег на полотне.
Утыкается строгий перст
На искру, что живет во мне.

Вот и все. Миру мир. И вам
Предстоит перейти туда...
Ждёт там  вечности океан
И любовь , что вперёд вела...

23 мая 2021


Рецензии
Я привыкаю к Вашей красоте,
Боясь упасть в глаза японской ночи...
Конечно, мы для них "не те",
Но и они, для нас - "не очень"...
Ну а впрочем ... мы все, на одном корабле
Да и "Стикс" - Океан, между прочим...

Виктор Харизов   11.12.2022 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.