СВЕТлокосая

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С В Е Т Л О К О С А Я .


                РОСЫ ВСЕ СЕДЫЕ ОБИВАЯ,
                Я ТРОПИНКОЙ БЕГАЛ ЧЕРЕЗ ЛУГ;
                ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ДЛИННОКОСУЮ
                И КОСНУТЬСЯ ДЕВЫ РУК !

                А ОНА ЖДАЛА ПОД ЛИПАМИ,
                В ПЛАТЬЕ-- ВЫПУСКНОМ СВОЁМ;
                И ГЛАЗА ЕЁ-- СЛАВЯНСКИЕ ,
                РУССКИМ, ПОЛЫХАЛИ ОГОНЬКОМ.

                ДОЛГО ДЛИЛИСЬ РАЗГОВОРЫ ,
                ПОЛЫХАЛ В ОГНЕ " ВОСТОК";
                ПРОСЫПАТЬСЯ НАДО В ЭТУ ПОРУ,
                МЫ, НЕ СПАЛИ И ЧУТОК .

                ПРОЛЕТЕЛИ НОЧИ ЛЕТНИЕ ,
                ДАВНО СМОЛКЛИ СОЛОВЬИ;
                ГДЕ ЖЕ МЕЧТЫ МОИ-- ЗАВЕТНЫЕ ?
                КАК ЖИВЁШЬ ТЕПЕРЬ В МОСКВЕ ?

                ОБИВАЛ НАПРАСНО , РОСЫ Я ,
                САНДАЛЕТЫ ИЗНОСИЛ ;
                НО УМЧАЛАСЬ СВЕТЛОКОСАЯ ,
                НА ПЕТРОВКЕ СЛЕД ЕЁ,ОСТЫЛ!!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --


     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л...


               


               
               


Рецензии