Вновь, в ненасытности времен

Вновь, в ненасытности времён
Меняет время оболочку...
Для тех, кто верит и влюблён
Судьба прописывала строчку.

Оплавлен прошлых дней  экран,
Картины слёзы поразмыли ...
Жизнь била громко в барабан
И самолётом крыли мили.

Так пусть забытым в забытьи
Приходит откровений время
И сбитым прошлого, в пути
Снимают ржавчины вкрапленья...

Расплаты час, мгновенья миг
Растает в истине открытой,
Когда исходит сердце в крик
От неуемности безликой.

Латает мастер ткань миров
Где души собраны в едино,
В освобождённом от оков
Свободы чувство нерушимо...

01 августа 2021


Рецензии
Ты про изменение времени.

Это для нас происходит. Время безумно уходит.
Что оно нам да есть время? Только исчезновение.
Кто это здесь понимает, те нас с тобою внимают
Если же им непонятно, пусть идут нах.. (занятно)

Александр Алевин   28.06.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 214 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.