Осенние осы кусают нас даже в июле

Откуда берутся эти
В июле осенние осы?
Божественно солнце светит,
И осенью будут покосы.

И осенью будет поле,
Засеянное после драки.
Махать кулаками, что ли,
Есть смысл в наползающем мраке?

Пока что еще в зените
Есть солнце, и редкие осы
Легко кружат по орбите,
И редкие жалят вопросы.


Рецензии